Завещание

А в прошлое дверь, окна занавешаны.
И в прошлое нет входа никому,
Но предками нам всё таки завещано:
"Не разжигайте на земле войну!"

Простому люду это и не надо.
Богатые дурманят ум юнцам.
То не поймут,что на земле всё благо
Даётся и приходит в мире к нам.

А если кровь людская рекой льётся
И слёзы видим на лице ребят.
Ответ держать пред боженькой придётся,
На свете том таких не пощадят.


Рецензии