На вилы

На вилы я насажу чувства.
Нет, миленький... Не мои. Да-да...
Я питалась душой от искусства,
Вдыхая едкий скипидар.

Искусство пошито нитями белыми,
Отчего не заметила- нет потребности выяснять.
Странно лишь, что мы порознь- бегали смелыми,
А сошлись- пустота, оказалось, нечего дать.

На вилы насажу я чувства.
С моста не пойду - слишком сладко тогда заживёшь.
Лишь обидно, что любила zero (пусто).
Ты?... Ты на вряд ли что-то поймёшь.


Рецензии
-Образно, искренне, и так по ВОЕННОМУ!- Находок и побед!- Владимир-ПВО.

Владимир Войтенко   02.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Булгакушка   02.09.2016 14:08   Заявить о нарушении