Обман

Ты мною время убивал,
Меня обманывал безбожно,
Но за победой был провал...
Я поняла,жаль слишком поздно.
Тебе была я не нужна,
Любил её ты безнадежно...
Ты был со мной из-за неё.
Любить теперь мне невозможно.
Та боль,что в сердце у меня
Невыносима и ужасна...
Ты пожалеешь обо всём!
Я с этим полностью согласна.


Рецензии