Родные уезжают

Как грустно расставаться с близкими людьми,
Но это жизнь и мне пора смириться.
Как хочется сказать мне "грусть,уйди!",
Но радость в жизнь мою не возвратится.
Все уезжают из родного городка,
Все ищут счастья,но в других уж странах
Из книги жизни,жаль не вырвать мне листка,
И не уменьшить соли в своих ранах.
Как жаль,что в скайпе не обнять
До боли мне родного человека
Не каждому дано это понять
Но наша песня до конца еще не спета.
Земля ведь круглая,увидимся еще
И обниму всех крепко с теплотою,
Но всё же очень сильно я грущу...
И не довольна я сейчас собою.
Скучать я буду очень,точно знаю!
С тоской ведь мы друг друга отпускали...
Осталось попросить лишь об одном,
О том,чтоб связь мы никогда не прерывали!


Рецензии