Последний день августа

Лето скатилось под горку,
Купается солнце в листве.
Пожухла малина,
Засохла картошка,
Шикарная тыква сидит в борозде.
Налился арбузик,
И дыня спелее,
Обеденный стол переполнен едой.
Осенний рассвет
Заплывает в окошко,
Последний день августа.
Лето прошло.
31 августа  в 6:17


Рецензии