***

А я знаю,ты есть где-то там...далеко.
Где-то там,куда рвалась я так недавно...
Куда меня несли мечты,да и потом...
Всё вмиг разрушилось нежданно.
Я знаю прочитаешь ты...
Все строки о любви моей недолгой...
И нет уже тех отношений красоты...
Ведь не сошлись наши пути-дороги.
Приедет тот,другой,на днях...
И стану я чужой невестой...
Все мои чувства обратились в прах....
Прости,я до конца была с тобою честной.


Рецензии