Мужчине изначально...

Мужчине изначально не дано
Унизить женщину
Поступком или словом.
Но женщина
Унизиться готова
Сама,
Когда забыв про "НО",
В какой-то миг
Становится бесполой.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии