Как посмотришь телевизор

Как посмотришь телевизор -
Так и жутко. Сознаешь,
В каком страшном,диком мире,
Что вокруг тебя,живешь.
То пришельцы,то мутанты
Вдруг вторгаются в наш мир.
Трупы бродят,Зомби рулят.
Отдыхает брат,Вампир.
То планету истребляют,
Апокалипсис грядет,
То маньяк крошит в капусту,
То насильник вдруг попрет,
Или вирус,что неведом,
Угрожает всей Земле.
Режиссеры в Голливуде
Больны на голову все).
Нам хватает и без янки
Криминальных новостей.
Бандюки и олигархи -
Вот кто чище упырей!
Дурят мозг, нас отвлекая
Всех от будней, суеты.
Сами же бабло на этом
Наше косят, вражьи псы.
Спецэффекты не спасают
Пустой гребанный сюжет.
Раньше фильмы были лучше.
Интересней.Теперь - нет.
То стреляют,то вдруг режут
Без разбору да на мех.
Тело пули прошивают,
А герой - живее всех!
Вот где ложь,да вот где сказка.
Феерический фантазм.
Режиссеры воплощают
На экране свой маразм.
Миллиарды в ж... бросают
Да на хрень и мишуру,
А картина - дрянь выходит,
Плох сюжет, не ко двору.
Любил фэнтези читать я.
С детства сказки я любил.
Нонче глянешь в этот телек,
Веришь Власти, как дебил,
Что они там нам вещают,
Промывают нам мозги.
Наша власть - то групировка,
И Закон - на их груди.
Прикрываются, подлюги,
Сами рулят как хотят,
Да народ на бабки бреют,
Душат,твари,всех подряд.
Вновь повысили тарифы,
А зарплаты не растут.
Группировка олигархов
У Закона тут, как тут.
Жизнь реальная страшнее,
Та, в которой мы живем
Режиссерских фэнтез-бредней,
Это мир забит дерьмом.
Не включаю телевизор,
Он стоит давно в пыли.
Лучше книги почитаю.
Застоялись классики.
Пыль смахну я с книжной полки,
Возьму в руки том Дюма.
Или все же Конан Дойла?
Слава классиков жива!
Что нам эти горы трупов,
Да ходячих мертвецов!
Книга- лучше постановки
Кинолент, в конце концов.


31.08.16


Рецензии