Откуда принципы возьмуться?

Откуда принципы возьмутся?!
От сырости или от грязи?
Не может,разом,все вернуться,
Ведь в хаосе,лет двадцать,вязли!

 Какие ныне идеалы?
 Для молодежи,нет опоры,
 Все демократию спасали,
 Хапуги,аморалы,воры..

  Теперь не важно,кто виновен,
  Мы поколенье потеряли!
  И можно укорять,злословить,
  Итог один-Людей проср..ли!


Рецензии