осень в России...

Временами “Nord-Ost” в проводах завывает
И сердито стрекочут сороки во фраках в ветвях.
Ветер жёлтые листья в ковёр золотой выстилает,
Да седая Зима выжимает невольное – «Ах!»

Русь,Россия,Союз, РФ.


Рецензии