Разлука

И снова ты проходишь мимо,
И взгляд отводишь как всегда.
Конечно это не красиво,
Но что же делать мне тогда,

Когда опять в разлуке снова,
Сказать "Люблю" я не смогла.
Любовь как искреннее чувство
Меня терзает как всегда.

Опять оковы и страданья
Опять надежды и мечты...
И нет мне больше оправданья,
В любви последние часы!

29.09.2008


Рецензии