Любовь

Спокойной ночи моя родная!
 В который раз я пишу тебе!
 И мысль согревает меня такая
,что ты на веки в моей судьбе!
И пусть сейчас мы с тобою не рядом!
 И засыпаем в разных местах!
 Лишь сладкий сон для нас станет раем
 и не разрушится он в пух и прах!
 Разлука не будет для нас длиться вечно
 и скоро настанет и наша пора!
 И будут секунды иди бесконечно,
 и будем вдвоём мы с тобой, ты и я!!!


Рецензии