Тебя нет... не было... и не будет...

Тебя нет...Не было...И не будет...
Я устала ловить мечту.
Я клянусь...мое сердце забудет...
Не хочу больше жить в бреду.
Это я тебя рисовала,
Из осколков точек, кавычек и фраз.
Веришь...выдохлась...я устала...
Ты ведь знаешь...не в первый раз...
Я скажу себе снова и снова:
" Я ведь сильная! Я смогу!"
Я к такой любви не готова,
От себя ль...от тебя ль бегу?..
Я устала тянуть за нитку,
Свою боль. И мотать в клубок,
Ты...как женщине, делаешь скидку...
Ну а так...ведь тебе невдомек...
Как ночами нежность искрится,
Натыкаясь на стены, углы.
Сколько пыток с этой сравнится?
Когда каплей по сердцу- ТЫ!
Сколько раз я глотала слезы,
И роптала, пеняла судьбе...
Эта боль, как шипы у розы,
Ну зачем я? Зачем тебе?
Отпусти, прогони, не мучай,
Не готов ведь и ты к любви,
Знаю...больно...но так будет лучше,
Чем терзать сердца до крови...


Рецензии