Он не красный

Чем меньше достоинств, тем больше недостатков.

Радужная "смета" характера "чо'бурека".

Да...
Жить по подсказкам
"Достойно" мужчины.
Слюнтяй и невежда-
Он "З"елёная тина.

Он - не "К"расный...
А...боже мой, серый-
Дайте дяде огня.
Он - зеленая тина.
Ну, а это - фигня.

...Солнца "Ж"ёлтого мало,
Он подстать "С"иним тучам,
"Г"олубого немного,
Он уж всех здесь замУчил.

И "О"ранжевым счастьем
Его не назвать.
"Ф"иолетово всё.
И ни дать, и ни взять.

   31.08.2016


Рецензии