А знаешь...

А знаешь...я уже не болею тобой...
Хоть по ночам еще все же знобит...
Ты был мне уроком, наукой, бедой,
Но сердце не рвется от жгучих обид.
А знаешь...я вновь научилась мечтать...
И нет даже тени твоей за спиной.
Я буду опять по планетам летать...
Миры открывать...но уже не с тобой.
А знаешь...теперь мне ведь даже смешно,
Доверием выстлала путь...И душой...
Все было недавно...А вроде давно...
Мне стало просторно...Ведь мир-то большой.
А знаешь...и сердце уже не болит...
Что где-то ты ходишь...С другими...с другой...
И кто-то тебе о любви говорит...
Я рада, что чей-то ты...Что ты не мой...


Рецензии