Ещё раз про победителей фруктов

Похер, что нет продуктов!
Нам до звезды! Лишь бы Путин,
Наш победитель фруктов,
Дальше подкидывал жути

Этим проклятым пиндосам!
В рот бы давал гейропейцам!
Сдохнем, но америкосам
Врежем по пакостным пейсам!
31.08.2015


Рецензии