***

всего на вечность извела
козла великая красотка
не то что слишком и со зла
а просто шёл по штуке сотка
а тот весь вышел на прыщи
и испищался на куплеты
теперь ищи и не ищи
чужие жопы как котлеты
такая в воздухе жара
такая в девушках отрава
поплачь поплачь земля сыра
а вдруг она прошепчет браво


Рецензии