Кулачком рябины красной...

Кулачком рябины красной
Кисть алеет впереди,
Не считай, что всё напрасно,
Осень в сердце не зови,

Ты не думай о прощанье,
Пусть шумят вокруг дожди,
А прислушайся к шуршанью
Капель мелких: «Жди же, жди…»


Фото из Интернета.


Рецензии