На все сто

Жизнь мала, Любовь не вечна,
Как же так.
Страсть сладка, но быстротечна,
Вот пустяк.
Образ молод и улыбчив,
Взгляд судьбы.
Он обманчив и расплывчат,
Словно дым.
Роль скверна и непонятна,
Не по мне.
Утопить бы ее, мерзость,
Всю в вине.
Тема вечна и избита
Про Любовь.
Но не может быть забыта
В ложе снов.
Не исчерпана, не выпита
Вся до дна.
А, порою, незаметна
И скромна.
Мне на вечное махнуть бы
Взять рукой.
Да Любовью заниматься
Ночь с тобой.
Пусть по жизни все не долго,
Ну и что.
Но свою возьму я долю
На все сто.

2005


Рецензии