К L

Смерть вынести. За двоих. Прикрывая ладонью останки былой. Скорбь, которая не колеблется ни от ветра, ни от стыда, ни от принципиальности воздуха быть свободным. Оставаться. Теперь всегда сторожить. Дни. Охранять солнце прошлой жизни. Когда выбор уже сделан до. Я никогда не сказал бы прощай. Ты уже никогда не вернешься. Домой. Где пахнет хлебом. Обруч твоих сомнений. Остался. В комнате. Остывший стакан. Ищу твои пальцы. Год или десять. Важно ли? Когда найдена истина. И живет она дольше. Чем простая усталость. Я надеюсь. Тебе нравится музыка. Новых витков и волос. Нового рисунка пальцев. Но он не похож. На правду. Ты рисовала собой. Небо. Я все только кровью. Которой нет. Только обрывки. 


Рецензии