Вечер...

Твердит небо, мол пришла пора встать.
Открыть себя и эскиз набросать.
С плеч сбросить плед и налить себе чай,
Но дождь во мне лишь рождает печаль.

В порядке всё, правда где-то вон там,
В душе моей поселился вандал.
Разрушил всё, даже что-то украл,
Я пуст, а мир листьями забросал.

Аккорды шум, где мелодия а?
Отнюдь не здесь, мимо нас проплыла.
Кричу во весь, повышаю тона,
Но пусто здесь, потерял я себя.

19 сентября 2015 года


Рецензии