Мне бы время свое повернуть, словно вспять

Мне бы время свое повернуть, словно вспять.
Я бы стала, как птица по веткам порхать.
Кровь шальную по жилам, как ток разогнать.
И весну, что девицу, в саду задержать.

Я тогда, оказалась бы в прошлом опять.
Но былое, порой, не хочу вспоминать.
Смысла нет, возвращаться в забытые дни.
И с тоской ворошить все обиды свои.

Я хочу свои годы, как звезды считать.
И в счастливую жизнь, будто в сказку попасть.
И стремиться к мирам, что рождаются вновь.
Каждый день просыпаться и верить в любовь.


Рецензии