Союз республик

 СССР-союз республик,сильная держава.
Мы были дружная,великая страна.
Гордились,цель была одна,
Что б росла и крепла общая земля.

Весь мир завидовал нам,
Везде мы были дома.
И дети под крылом страны,
Большого гнёздышка,родного.

Государство быстро именилось,
Захотели жить легко и просто.
Слишком о себе вы возомнили,
Взяли то,что совсем не заслужили.

Бумерангом жизнь вам обернёться,
Больше отберут у вас,чем взяли.
Наши предки жизнь за нас отдали,
Вы их просто затоптали.

Всё в этой жизни по зигзагу,
Подъём прекрасен,не рады спаду.
Наверно,так уж сложен человек,
Жить не может без ошибок,долгий век.

Мечтать о роботах безсмысленно,друзья,
Рабов послушных не родит уже земля.
Мы созданы для высшего полёта,
Жить человеку в чистоте,в любви охота.

Нам жаль детей,которых мы теряем,
Их жизнью,мы не управляем.
Не дремлет враг,знает чем нас взять,
Но он фильтрует и ошибается опять.

Другая наша молодёжь,она растёт,
Отлично понимает,где она живёт.
Капитализм изжил себя давно,
Без совести и чести,нет жизни всё равно.

Ума им хватит,время изменить,
Чтобы достойно и красиво жить.
И дай им Бог найти,
Другие,лучшие,мирные пути.


Рецензии
И дай им Бог найти,
Другие,лучшие,мирные пути.
Аминь!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:31     Заявить о нарушении