Не больно-то грущу о небесах

Не   больно-то   грущу  о   небесах –
Успеется, и   здесь   полно  работы,
Я  с   удовольствием  бы   променял
Всю вечную жизнь на здешние заботы.

Пускай сложилось всё не так, как хотел,
Другие  обошли  на  поворотах,
И  нос  не   в  табаке,
И  мысль одна: «Дожить бы до субботы…»

И, даже,  если  ливень день-деньской,
Или   пурга – не  зги  не  видно,
Мы   тянемся   к   себе   домой,
Где  дети, мать  и  жинка   ридна.

На небесах ну,  прямо,  сущий   рай,
Все   ходят   неглиже, не  мёрзнут,
Возьмите   вы   себе  тот  самый   рай,
За  так отдам,не стану  строить козни.


Рецензии