Хрустальный кораблик

Хрустальный кораблик фантазий плывет,
его ожидают на береге диком,
под аркой лиан - его пристань и вход,
где розовой дымкою пышут гвоздики.

Не знаешь ты точно, то ль выход, то ль вход,
конец иль чему-то там только начало?
хрустальный кораблик вплывет в души грот,
окутают тайны и тени печали.

Наядами гибкими он окружен,
фантазии -феи из водной стихии
играют хрустальным моим кораблем,
и рифмы шипящими будут, глухими.

Хрустальный корабль,мы скорей уплывем
на моря просторы, на вольные воды,
и море встречает нас штормом, дождем,
мы жадно вдыхаем там ветер свободы.


Рецензии
ах какой корабль
корабль любви и счастья
а может дирижабль
и ветер проявит
к влюблённым участие

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.05.2023 21:52     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   21.05.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.