Помню жалобу писал я на Москву

Помню жалобу писал я на Москву
О том как службу в крае я несу
В Приморском разумеется
В «потешных войсках»
Для тех кто ходит в розовых очках
Для тех кто с телевизора орет
Как хорошо служить контрактнику
В тайге, на море, суше, на реке.

Как обустроили границу на белом, на листе
Забыв перенести на местность се,
Что так красиво смотрится в красе,
На стендах и макетах, просторных кабинетов
Различных ведомств, министерств.
Писал я Президенту
О том, что все не правда это,
О том, что дурят нас во всем!

Забыв упомянуть о том,
Как деньги суки отмывают
Как на Россию забивают,
Как ложат хер большой и толстый,
На обещания свои.
Дома они тут даже строят,
За 10 лет аж целых два,
Заставы все в ремонте «должном»!

Что при царизме было можно,
Назвать достойным временам.
Увы, сегодня двадцать первый
Шестнадцатый две тысчи год,
Век информационных технологий,
В котором, граница не живет,
Да что граница, все Приморье,
Осталось в старых временах.

Живем мы в сырости и пыли,
Быть может Вы про нас забыли?
Ах нет! Конечно!
Во всем же кризис виноват!
Во всем виновны басурмане,
Американцы и турчане,
Испанцы, европейцы, и весь свет
Чтоб мы не замечали бед!

Чтоб только лучше мы служили
И о проблемах позабыли,
Ведь в Сирии, на Украине,
Народ по хуже нас живет!
По хуже нас живет и негр,
И что ж теперь?
Для всех оформим мы опеку?
На попеченье всех возьмем?

Вы лучше вот скажите нам о том:
Где деньги наши? Где Дороги?
Где больницы и заводы?
Где школы, садики, катки?
Спортивные площадки нам нужны!
Нам нужно здесь детей своих растить!
Пора забыть, о попрошайках этих,
Что все лета свои, с протянутой рукой!

Им не в первой, в говно вступать босой ногой,
Для них, мы - русские, всегда будем плохие,
Пока не перестанем денег им давать,
На их «подвиги лихие»! И восстановление социальных нужд.
Таких как например два дворца в Кабуле,
Построенных Афганским королем,
На золото, что Лениным добыто,
Точнее сперто из царских закромов!

Афганцы хорошо его нам возместили,
Десятком тысяч цинковых гробов,
Быть может Вы об этом позабыли,
Как предала Россия там своих сынов?
Как предали мальчишек Вы в Чечне,
Кадырова нам светите в ТВ,
А Вы ж «мочить» всех обещали на «толчке»!
Бандитам говорили нет прощенья!

А Сердюкова не забыли? Нет?
Он армию поставил на колени,
Раздел ее до нитки! И жив себе, здоров!
Ушел от заданного курса,
Про жалобу писал я, что в Москву.
Итог такой:

Быть может Вы не в курсе,
Князья на месте вынесли вердикт:
Кому седьмая, кому сидеть на месте,
Кто по России двинулся с семьей,
Чтоб не собирались больше вместе,
Чтоб правды не сыскали мы на век,
Давно уж спетая в народе песня,
Кто ищет правды, - тот не человек!


Рецензии