Песня Полётом душа!!!

Песня: Полётом душа!!!


1.
Полётом душа, укрепляет любовь,
И счастье желая, ждёт несколько слов!
Когда двери Рая откроются ей,
Любовь укрепляя ей скажут, смелей!

2.
Душа устремится судьбою ведя,
Туда, где в надежде другая душа!
Где свет получая ей скажут: Люблю,
Она, отвечая ответит: Молю!

Припев:
Ты любишь меня, тыщу раз повтори,
И только сильнее, меня ты люби!
Я счастье желая скажу Ангел мой,
И вместе до Рая, мы примем покой!

3.
Летая, летая, душа воспарит,
Когда понимая, любовь победит!
Две души в объятьях любви золотой,
Коснутся блаженства, твоя, только твой!

4.
Мы с милой познали, рассвет и зарю,
И счастье познали и слово люблю!
В Раю дали нежность и дали покой,
Коснулись мы неба, с любимой, родной!

Припев:
Ты любишь меня, тыщу раз повтори,
И только сильнее, меня ты люби!
Я счастье желая скажу Ангел мой,
И вместе до Рая, мы примем покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии