Глупая игра

Я рад тому,что ты меня не любишь,
Я рад тому,что я люблю тебя,
Я рад тому,что ты меня погубишь,
Я рад тому,что я умру любя.

Я рад тому,что вижу в небе звёзды,
Я рад тому,что всё же я умру,
Я рад тому,что мне ещё не поздно
Закончить эту глупую игру.

Я рад тому,что у меня есть тело,
Я рад тому,что ты пока со мной,
И я обычный и совсем не смелый.
Ты звёздочка.Станешь ты звездой.


Рецензии