Как от меня ты далека...

Как от меня ты далека...
Несет кораблик времени река,
Кораблик без руля и парусов,
Кораблик из простых и вещих снов.

И , неудавшаяся шутка бытия,
Что ты есть ты, а я - всего лишь я,
Что нам вовек единым не бывать,
Что жизнь - река, а вовсе не кровать...

А мы по жизни без руля и парусов,
Изобретающие вечно колесо.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии