я ехал 9 станций до конечной...

я ехал 9 станций до конечной
с девицей длинноногой, как кузнечик,
и взгляд мой, то нахальный, то молитвенный,
соскальзывал по юбке маргаритковой.

так воздухом на скорости из форточки
легонько колыхало ее кофточку,
что чувства мои, в прошлом эклектичны,
твердели, как вагоны электрички.

был август, капли пота и сережки,
и скинутые на пол босоножки,
и я, глядящий прямо в эти ноги
поверх своей 220-ой Нокии.

поставь меня пред богом к алтарю -
о жизни я все то же повторю.


Рецензии