Лето-Писец

В разных веках были летописцы,
Что приукрашали мрак своих времён -
Марая папирусные страницы
Своим допотопным пером...

Но в мире нашем, современном,
Всё изменилось до неприличия -
И слова стали монетой разменной:
Лето-Писец - по новому, по-российски...

Лето-Писец - это конец лета,
А если кратко, то просто - ПИСЕЦ:
Конец всем гулянкам до рассвета -
Это как всенародный стресс !!!

И вот, в такой день, повезло мне,
Выйти в люди из тумана небес -
Тогда, когда ещё, в советской стране,
К жизни был особый интерес !!!

Так что, друзья, зря не скупитесь -
Пишите больше душевных поздравлений,
Тем, кому угораздило на свет появиться
В последный день лета - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...

(МартКотик, 31.08.2016)


Рецензии