Плевать хотел я на Пальмиру

Плевать хотел я на Пальмиру,
Плевать хотел я и на Киев,
Плевал я даже на Брюссель,
У них своих вождей хоть сей.

Мне не плевать, что здесь, в России,
Живем как будто бы чужие,
Как будто гости с далека,
Приехали искать блага.

Проблем в стране конечно нет,
Едим омары на обед,
Крестьянин мчит кабриолет,
По новой автомагистрали.

Больницы, школы открываем,
Медицину с образованьем развиваем,
Больных детишек лечим мы бесплатно,
Огромные у всех зарплаты.

Глаза умеете замылить,
Красиво все преподнести в эфире,
Как заморские вражины,
Народу отравляют жизнь в России.

Как санкциями все нас душат,
Но мы ж великая страна!
Переживем все, не беда!
Карман народа Вам еще послужит!

Не все отжали с простака,
Не все распилены бюджеты,
Не пожалеть бы Вам об этом,
Не получить бы по шеям, Россиюшки князьям!

Мужик наш  долго запрягает,
Не остановишь ты его потом,
Способен он и на погром,
К земле придавит сапогом.

На горло он тебе наступит,
И что тогда? Тебе помогут господа?
Те что сидят за океаном?
С открытым для тебя карманом!

История Вас не чему не учит,
Не победить России мужика!
Его хребет Вам не сломать,
Душку не хватит у солдат!
Которых будете Вы звать,
Чтоб власть в руках Вам удержать!

Плевал я на Пальмиру, Киев,
Плевал я даже на Брюссель,
Восстановите наконец Россию,
Чтоб жить возможно стало в ней!


Рецензии