Барбос

У нас  живёт,бездомный пёс.
По-кличке,все зовут Барбос.
Ходит по двору угрюмый.
Для кого-то,он отброс.
А для кого-то,очень умный.
Он во дворе при всех подрос.
Жаль,никому не нужный.
Хотя,красивый славный пёс.
Заводной и игривый.
Подружился с местной детворой.
Вот опять,мчится к ним с игрой.

Заберите его,кто-нибудь домой.
Слишком,жалко его.
Замёрзнет пёс,холодной зимой.
Есть большая польза от него.
Будет охранять,дом твой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.