Проф. спортсмен...

Современный СПОРТСМЕН?..
Он тело.. Он ГЛАДИАТОР!!!
На потеху жадной толпе
Своё здоровье отдаёт..
Всего себя истратив,
К могиле покорно идёт..
Что позади?
Бессмыслица,  пустота,
Жалкого тщетславия игра..
Ибо...
Был здоровый человек
И вдруг исчез его Век.
Он ещё живой.Но никакой!
Ударился в депрессию
И спасительный ЗАПОЙ..
Ничего  не  создав
И себя  не   поняв...)))

//С Улыбкой//


Рецензии