На Наши в Рио - И. Невскому

Так МаклАрен с Степкой-Юлькой
 Да РодчЕнковым Гришулькой
 Нервно курят в стороне,
Козни строя нам извне.
Гложет извергов досада
 За российские награды.
Взять реванш враги хотят,
В ПАРАспорте нам вредят.
Доказательств нет у WADA,
Только им ведь и не надо!
Коль ты не америкос,
То на химии подрос.
Вот ПАРАОлимпиада,
И опять врагов засада,
Нас хотят оговорить,
Чтоб на Игры не пустить.
Вновь продажные судилы
 Расфуфырили кадила,
Вертят темные дела,
Чтоб Россия не прошла.
Только не прокатит тема,
ПАРАигры - не проблема!
Проведем в России сами,
Всех зовем быть игр гостями.

Пусть Маккейны и Обамы,
Всяки Байдены упрямо
 Свои точат топоры -
Быть им скоро вне игры!


Рецензии