Видно я - чародей

Я хрустальность твою
Днём и ночью люблю!
Из жемчужин души –
Ласки так хороши!

Вспышки молний, страстей:
Видно я – чародей!
Свежесть утром встречать,
На призыв отвечать!

И мимозы дарить,
Чтоб тебя покорить,
И шептать, и шептать,
Обнимать, целовать,

И дышать, и страдать,
Утопать – благодать!
Разве можно отдать?
Этот мир потерять?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.