Ночь уйдёт

Ночь уйдёт
И новый день проснётся
В мыслях чистых
О любви большой!
Мир ко мне лицом
Вдруг повернётся
С добрым сердцем
И родной душой!
Перестану я рыдать
И плакать-
Слезы счастья
Потекут рекой..
Как устала
Разводить я слякоть,
Всемогущий, защити рукой!


Рецензии