Осеннее настроение

Осенний ветер на холмах
К тебе мою печаль уносит...
Я ощущаю бездны страх...
Значит в окно стучится осень..
И эти долгие дожди...
И это утро все в тумане...
Сегодня ты меня не жди..
сегодня я как сон растаю...
31.08. 2016


Рецензии