Близится осень...

Осень определяется, как пора , когда ночи становятся длиннее , а дни неумолимо короче. Осень- это время прощания с лёгкими шелковыми платьями и встречи с уютными  свитерами. Это время достать плед и проводить безмятежные, дождливые вечера в его объятьях.

Считается, что с приходом осени заканчивается та весёлая беззаботность, что подогревала и разжигала страсть в летние ночи.

Многие сокрушаются , что с её приходом чувствуют неумолимый недостаток тепла летнего солнца. Они ещё не научились чувствовать тепло не только в воздухе, не узнали , какого ощущать весь этот мир и его импульсы каждой частичкой своего естества.

Когда-нибудь они поймут , что с наступлением осени не только не потухает огонь, а напротив, пламя начинает полыхать с новой силой. Когда за окном лёгкая прохлада- это согревает с ещё более молниеносной скоростью,зажигая в душе запал, побуждающий на сверхновые совершения, мотивирующий творить и любить , создавать и беречь. И это чувство гораздо сильнее того, что возникало в летней безмятежности.

Жизнь мечет в нас всё новые и новые разряды , также неожиданно, как освежающий родник предстаёт пред заплутавшим путником, страждущим от жажды.

Предвкушайте надвигающихся вспышек судьбы, друзья!

Близится осень...


Рецензии