В шорохе листьев ботинки бредут

В шорохе листьев ботинки бредут
Осень пришла золотая..........
Ветром с деревьев листки опадут
Крону деревьев срывая.........

Теплая куртка и шарф на груди..
Как мне нужна ты родная......
Слышатся только одни лишь шаги
Поступью в листьях шагая.....

Все холодней..холодней от любви
Где ты сейчас..без ответа....
Только сердечко лишь греет в груди
Светлое чувство согрето...

Ты мне нужна..то как эхо вдали
Листьями вторит шаги понимая
И отрываясь листочком любви
Кружит и кружит на земль опадая

Небом одним словно поступь шагов
Той что прекрасней на свете...
Женщине-осень без вычурных слов
Осень-Любви за которой в ответе

Тихой улыбкой и нежностью глаз
Шарф потеплей прижимая....
Так и бредет словно Осень-раскрас
Что то в ботинках снимая...

Все впереди..еще будет рассвет!
Шелком волос что покроет седины
Теплой зимой словно солнышка свет
Чувствуй лишь ту..что разгладит морщины)


Рецензии