Аллегория

                Моей сестре.

Мы с тобою циничны, и даже спесивы, 
Саркастичны, но всё же довольно ранимы.

Нас всего только двое - в мире большом,               
И стоим мы спиною к спине под огнём.               

Кучи орков коварных, зубами скрипя,
Всё хотят победить - то меня, то тебя.

Но не спим никогда по ночам, и мечом -
Мы им головы рубим и песни поём.

А их больше и больше, они всё страшней,
И сильней, и злобнее, и видом мощней.

И кого-то из нас они смогут убить,
Кто-то первым в бою может волю сложить.

Но тому, кто останется будет труднее, - 
Одному не сдержать этих диких злодеев.


Рецензии
Видимо, - красивые Вы на вид, сестрички...
- Как на мед летят - скушать Вас - мальчишки.

Евгений Семенов 2   21.06.2019 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.