Взаимное признание...

Вот так случилось что мы встретились однажды,
Так получилось что узнали друг друга, и ты...
Мне понравилась сильно что даже,
Мне не снилось такого увы.

Но признаться тебе я боялся,
Думал то что пошлёшь меня ты,
Но потом я ВКонтакте признался.
Оказалась взаимною  ты!

И теперь, я не буду бояться,
Что меня ты пошлёшь как все те,
С кем когда-то я повстречался,
Те что в жизни моей уж лишь тень!...


Рецензии