Рептилианский

Представьте мозг Рептилианский
Убийственен в подполье
И всемогущ как Сталинградский
Бой страшный у Балтийского приморья

Представьте мыслить всю за раз секретную картину
Без лишних сантиментов
и излишних фраз
На средства не жалея силу
Сражаться за идею в целом на заказ

Представьте быть  друг другу каждым сватом
Не веря в чудеса
дела Такие чудные творить!..

И к власти быстро приходить
из убеждений, а не за зарплату!

Но атмосферой общей всёже дорожить!

И не любя - любить!

Без идолов научным чётким словом - жить, выжить, выживать, прижиться пережить прожить!


Рецензии
мозг как бы выключен порой,
как будто всё,на автомате,
Событья крутит чередой,
диспетчер мысли,
он бесстрашен.....!!

Одинокий Ронин   01.04.2018 03:55     Заявить о нарушении
Чётко. Бесстрашный мозг есть движущая сила, модус мысли, ценная находка!

Тайа Сэпп   01.04.2018 06:31   Заявить о нарушении