Возьми, если хочешь

Возьми, если хочешь
Кусочек тепла,
Который тебе
От себя я дала.

Возьми и любви моей
Малую часть,
Она разрастается
В чутких руках.

Возьми мою ласку,
Возьми мою страсть -
Их много пока,
Но ведь могут пропасть.

Возьми, если надо,
Листочек души,
Трепещет она
Одиноко в тиши.

Возьми все, что хочешь,
Оставь мне лишь боль,
Печали и горечь,
Они век со мной.

И целое сердце
Отдать не смогу,
Осколки его
Я внутри берегу.

Возьми мою жизнь,
Все равно пропадать...
Вот только себя
Не смогу я отдать.


Рецензии