Меня привычно провожает вечер

Меня привычно
провожает вечер
по улице
осенней и пустой
и ночь  меня
встречает как подруга
и обещает
сказочные сны
и утро
меня любит
как девчонка
которой я
игрушки подарил
и день
пожал мне руку
как знакомый
с которым я
в  подлунном мире
жил.


Рецензии