***

Опять в подъезде нет света,
на улице нет фонарей,
среди полуночного бреда
мне слышится шелест дверей,

Талантом искрит выключатель,
теряя и путая след,
дерзит, что пора бы начать
судьбу проверять на просвет,

Срастаются редкие звенья,
латунные крылья цепи,
где время лишь измеренье
мифического "пи"...


Рецензии