Ты мне чужой..

Ты мне чужой!Твои овации -
Слёзы горя, обиды, зла!
Это тебе демонстрация,
То, что я мёртвой жила.

Это не твой путь жизненный,
Солнца закат и рассвет,
Перекрою нитью чистою!
Это моё, не твоё, нет!

Стала больной я, умытая
Ложью пустынных обид!
Подобрала всю разбитую
Душу злодейка Лилит,

Чтобы ты знал, как расколется
Эта любовь из стекла,
Я не прощу, пусть запомнится,
То, что я мёртвой жила...


Рецензии