луны - keys

луна эти keys
от моих глаз
покажи мне светило,
подожги его спичками,
говори басом
делай технически музыку,
делай pause
чтобы я услышала
песню твоих легких
это бронхит?
это hit
do it, baby
играй мне бит
стук, stuck во мне
крик, опустошенный ты
it's a magic
трагический tragic
сладкая мысль
скуластая зараза
гаснет во мне
мимолетно
когда я слышу
эти противогазные
songs
can you imagine?
it’s жизнь
поехали
петь song
в Гонконг
еasy


Рецензии