Не проходи! Остановись! - Судас А. В

Не проходи! Остановись!
Ведь жизнь не вечна, вечны души,
В покой ты сердцем обратись,
Вся жизнь прошла вдали от стужи.

Ты подними на небо взгляд,
И посмотри же издали на Бога,
Замри на миг - ты жизни рад,
Но без Христа к погибели дорога.

Всё ближе, ближе к Господу в пути,
Но годы безудержно быстры,
А предстоит так много нам пройти,
И встретить радость, бескорыстье.

Всё это нам Господь дает,
За те потери, в жизни переливах,
И только бы он нас сберег,
В печальных жизненных приливах.

Ты не пройди и оглянись,
И в небе ты увидишь звёзды плачут,
Душою к Богу потянись,
Ведь жизнь прекрасна. Не иначе.

/Судас А.В./
31.08.2016г.


Рецензии