Дебаты, - предвыборное голосование

Дебаты перед выборами начались!
Красноречия кандидатов полились…
Вот где умеют, - эти ребята говорить!
Русский народ постоянно дурить.
Хотя здесь можно и правду узнать…
Кто сколь в своём кресле смог украсть
И лезет вновь, чтоб взятки брать,
А на родину Русь! - Таким наплевать.
Вот прежде чем бюллетень в руки брать…
Стоит каждому избирателю знать!
Сколь лет кандидат в думе просидел
И каких полезных  для Руси сделал дел.
Коль двадцать лет, языком, лишь болтал…
Таким места нет, - в Думе сейчас там!
Вон как премьер учителям сказал…
На слёте в Крыму им подсказал!
Кого зарплата учителя не устраивает…
Пусть тот в предприниматели шагает.
Так вот и этой, братве, родной!
Коль лезут в думу потянуть порой…
Пусть за совесть, честь, вспоминают!
Да! В предприниматели шагают.
Во благо страны работать начнут…
У себя из бизнеса ничего не умыкнут,
А в депутаты избирать стоит тех…
Кто будет трудиться без личных утех!
Во благо Великой Родины своей…
Да! Во благо русских коренных людей!!!


Рецензии
Александр, здравствуй! Спасибо за СОВЕТ!
Если бы его придераживались люди!!!

А в депутаты избирать стоит тех…
Кто будет трудиться без личных утех!
Во благо Великой Родины своей…
Да! Во благо русских коренных людей!!!

Галина Раздобарова   01.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Дмитриевна, за понимание, привет Зеновею. Здоровья Вам и всех земных благ.

С уважением.

Александр Котельников   02.09.2016 00:10   Заявить о нарушении